Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
TM6 TM5 TM31

Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

4.2 ( 25 évaluations )

Ingrédients

  • 1 porro a pezzi
  • 1 scalogno in quarti
  • 100 g di burro a pezzi
  • 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 300 g di Champagne
  • 1000 g di brodo di pollo caldo
    ou 1000 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca lavata ed asciugata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
605 kcal / 2531 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
33.9 g
Glucides
67.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives