Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

4.3 28 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 porro a pezzi
  • 1 scalogno in quarti
  • 100 g di burro a pezzi
  • 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 300 g di Champagne
  • 1000 g di brodo di pollo caldo
    1000 g di acqua, calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca lavata ed asciugata

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0 mg
Protides 11.2 g
Calories 2531 kJ / 605 kcal
Lipides 33.9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 67.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...