Versions compatibles
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optionnel)
-
25
g di confettura di ciliegie
ou 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Roastbeef
55min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Lonza alla senape
1h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1u.
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min