Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote

Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote

4.0 37 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno
  • 150 g di vino rosso
  • 300 g di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
  • 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 130 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
    ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 8 bacche di ginepro (optionnel)
  • 25 g di confettura di ciliegie
    25 g di confettura di frutti rossi
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29 g
Calories 1047 kJ / 250 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2.5 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...