![Riso basmati con petto di pollo marinato Riso basmati con petto di pollo marinato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60BEF041-4114-46AA-A486-4EF9EEA2BE06/Derivates/63E24E42-DFEF-49A8-A12B-065FAF6BBE10.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo marinato
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero
- 100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
- 3 pompelmi, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 500 g di fettine di petto di pollo, a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 15 g di salsa di soia
- 15 g di salsa tamari
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1405 kJ / 336 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
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