Riso basmati con petto di pollo marinato

Riso basmati con petto di pollo marinato

3.5 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pollo marinato
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero
  • 100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
  • 3 pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
  • 15 g di salsa di soia
  • 15 g di salsa tamari

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34.1 g
Calories 1405 kJ / 336 kcal
Lipides 1.3 g
Fibre 0.8 g
Glucides 50.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...