Riso al curry gamberi e verdure

Riso al curry gamberi e verdure

3.6 12 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di riso a chicco tondo
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di curry in polvere
  • 50 g di piselli surgelati
  • 150 g di carote a pezzettini (1 cm)
  • 2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
  • 70 g di cipolla a metà
  • 1 cucchiaio di olio
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati
  • 30 g di ananas fresco a pezzi
  • ½ cucchiaino di vino di riso
    ½ cucchiaino di sake
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
    2 cucchiai di salsa di soia

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13 g
Calories 1204 kJ / 288 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...