Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 3 uova
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 2 pizzichi di origano secco
- 12 di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Torta di patate e mais
1h 50 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata ai funghi
1h 30 min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min