Versions compatibles
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1391 kJ / 332 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di spinaci e Asiago
45p
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40p
Passato di carote e asparagi con mandorle
30p
Capesante al pepe rosa con purè verde
50p
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30p
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50p
Vellutata alle nocciole
1óra
Vellutata di salmone in crosta
1h 50 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45p
Ravioloni neri ripieni di branzino
1hod. 45min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45p