![Risotto cacio e pere Risotto cacio e pere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F00AD0F-80DE-431F-AF07-7CA9A0C01ABB/Derivates/1e1e890e-8b4c-4585-92f6-fa538ccb2dcd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Risotto alla birra
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40 dk
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Risotto ai profumi d'estate
30 dk
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 dk
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.