Risotto cacio e pere

Risotto cacio e pere

4.4 53 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 130 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.1 g
Calories 2230 kJ / 533 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 3 g
Glucides 71.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...