Risotto alla melagrana e coppa

Risotto alla melagrana e coppa

4.2 19 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di coppa a cubetti
    150 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di succo di melagrana
    80 g
  • di brodo vegetale
    650 g
    650 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di burro a pezzi
    40 g
  • melagrana i chicchi sgranati
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 627 kcal / 2625 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 29.5 g
Glucides 75.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...