Risotto alla melagrana e coppa

Risotto alla melagrana e coppa

4.2 21 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 150 g di coppa a cubetti
  • 100 g di vino bianco
  • 80 g di succo di melagrana
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 melagrana i chicchi sgranati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.2 g
Calories 2625 kJ / 627 kcal
Lipides 29.5 g
Glucides 75.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...