
Appareils et accessoires
Risotto alla melagrana e coppa
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di coppa a cubetti150 g
-
di vino bianco100 g
-
di succo di melagrana80 g
-
di brodo vegetale650 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di burro a pezzi40 g
-
melagrana i chicchi sgranati1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
627 kcal /
2625 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
29.5 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti con fantasia
10 Recettes
Italie
Italie