![Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3f8f598-889e-4a86-af43-0e4d5ffc9646/Derivates/a8de1aaf-4e63-421a-8873-dcbc7ca563f3.jpg)
Versions compatibles
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano Reggiano
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte intero
- 400 g di panna (30-40% di grassi)
Risotto agli aspargi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2786 kJ / 666 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 78 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 dk
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1j 20 menit
Risotto salmone e finocchio
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 dk
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 dk
Risotto brie e asparagi
30 dk
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1sa 15 dk
Risotto con crema di asparagi
50 min