
Appareils et accessoires
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di burro a pezzi200 g
-
di acqua4 cucchiai
-
di aceto bianco4 cucchiaini
-
di timo fresco tritato1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 cucchiaino
-
di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
tuorli3
-
di sale1 pizzico
-
di asparagi cotti a vapore o bolliti500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
374 kcal /
1565 kJ
Protides
8 g
Lipides
36.7 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buona Pasqua
8 Recettes
Italie
Italie