Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
ou 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciatina
2hod. 20min
Mini hamburger veloci
50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Tortino di lenticchie
50min
Focaccia alle olive
2 godz.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.