Focaccia di zucca
TM6 TM5

Focaccia di zucca

4.5 ( 126 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 425 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    ou 2 rametti di salvia fresca le foglioline
  • 100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
450 kcal / 1883 kJ
Protides
11 g
Lipides
19 g
Glucides
59 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives