Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di castagne secche sbucciate
- 300 g di latte intero
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione all'anice
15min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Purè di patate
50min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Zabaione caldo al passito
15min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50min