Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Castagnaccio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Lampredotto
1h 20min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Sformato di cardi
1h
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro
35min
Cardi gratinati
40min