![Pesce finto Pesce finto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db7fa7a9-7936-4aca-81aa-274b49a48201/Derivates/1ba5b59d-57ac-410a-9ec9-8044b9c13dd4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbazzone reggiano
2h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Sformato di cardi
1h
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Castagnaccio
1h
Flan di cavolfiore
45 Min
Tacchino ripieno
1h 20min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sformatini di asparagi
45 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min