Versions compatibles
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 10 g di burro salato
- 250 g di farina tipo 0
- 4 uova
-
120
g di latte
ou 120 g di bevanda di soia - 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
- 150 g di formaggio di capra a dadini (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1359 kJ / 323 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 Std. 30 Min
Plumcake salato al tonno
55 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Crostata salata di spinaci
1 Std.