Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra

Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra

3.6 37 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 10 g di burro salato
  • 250 g farina tipo 0
  • 4 uova
  • 120 g di latte
    120 g di bevanda di soia
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
  • 150 g di formaggio di capra a dadini (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16 g
Calories 1359 kJ / 323 kcal
Lipides 12 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...