![Brasato con salsa alle mele e brut Brasato con salsa alle mele e brut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4d069e4-8dae-41a0-8f7f-efe6a8b59f89/Derivates/a34e0d4c-5813-4644-bd53-e7eea53cff8b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Salamelle all'uva
40 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min