Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Irish Coffee
10min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1u. 50min
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Polenta e bruscitti
2h 20 min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min