Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Lonza alla senape
1u. 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12óra 30p
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Risotto alle more
40 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1u. 5min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Risotto champagne e melagrana
50 Min