Buridda alla ligure

Buridda alla ligure

4.5 20 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 500 g di stoccafisso ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
  • 100 g di vino bianco preferibilmente tipo Pigato
  • 80 g di passata di pomodoro
  • 100 g di olive taggiasche con nocciolo
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 8 pomodori ciliegino a metà
  • 60 g di pinoli sgusciati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 44 g
Calories 2263 kJ / 541 kcal
Lipides 32.6 g
Fibre 2.9 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...