Versions compatibles
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero, sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa di verdure
30 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min