![Capesante in crosta di pistacchi Capesante in crosta di pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D9B104A-BFF2-4EEA-85E1-D1011635A3FD/Derivates/DD0F5DE0-579A-4D91-AB66-0EE98478BC7E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Polpo su farinata di ceci
5h
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante gratinate
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min