Versions compatibles
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mousse di salmone e patate
1h
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Palline al prosciutto
1h 30min