Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Paté di fegatini
30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Peposo toscano
1h 30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Mousse di baccalà
45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Crema spalmabile di funghi
35min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Pappa al pomodoro
35min