![Crostini con crema piccante ai ceci Crostini con crema piccante ai ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/711A3758-8BFA-40BB-B46D-9AA353D15B87/Derivates/76B0A0DC-7670-49C9-9A2C-1063BDEDF73F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pici all'aglione
1h 25 min
Tartine tonno e ceci
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Palline al prosciutto
1ч. 30 мин.
Pan co' Santi
7 Std.
Mousse di baccalà
45min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Pappa al pomodoro
35min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min