Appareils et accessoires
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 pezzi
Ingrédients
-
280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco (optionnel)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di seppioline tagliate ad anelli
-
2 pizzichi di sale
-
1 scalogno a metà
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
14.4 g
Calories
1430.2 kJ /
341.8 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2.7 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facciamo festa!
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di patate con polpo
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Crema di ceci con vongole
40 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Spiedini di polpo e patate
1 godz. 30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min