Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

4.6 5 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 pezzi

Ingrédients

  • 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline tagliate ad anelli
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 14.4 g
Calories 1430.2 kJ / 341.8 kcal
Lipides 21 g
Fibre 2.7 g
Glucides 23.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...