![Cestini di seppioline e vellutata di cannellini Cestini di seppioline e vellutata di cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4611C6EA-871D-4558-A1D3-7F8FFE4D9E00/Derivates/a74729c1-ff04-448b-a1d7-efbf259a3c75.jpg)
Versions compatibles
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di seppie
25min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Mousse di baccalà
45min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min