Versions compatibles
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Gamberi alla guineana
25 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.