![Pacchetti di tacchino con friggione Pacchetti di tacchino con friggione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57B9E3DE-C067-486A-91FF-6DB215FDA9EB/Derivates/a02d21d3274ee95a15a047308e1e01de403dcdb8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
ou 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3418 kJ / 817 kcal
- Protides
- 67.9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa ai capperi
10 min
Arista all'arancia
8h 35 min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Salsa peverada
30 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Scottiglia
1h 30min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Coppia ferrarese
1 Std.
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min