Versions compatibles
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 183.6 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.