Tartellette di scarola

Tartellette di scarola

4.3 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta brisé
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di burro morbido e a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua fredda
    60 g
Ripieno
  • cipollotto a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    50 g
  • di pinoli
    20 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
Terminare la preparazione
  • farina tipo 0 q.b.
  • burro morbido e a pezzi q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 207 kcal / 866 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 13.9 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...