Tartellette di scarola

Tartellette di scarola

4.3 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta brisé
  • 200 g di farina tipo 0
  • 100 g di burro morbido e a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di acqua fredda
Ripieno
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 600 g di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di pinoli
  • 50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
  • farina tipo 0 q.b.
  • burro morbido e a pezzi q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.2 g
Calories 866 kJ / 207 kcal
Lipides 13.9 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...