Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisé
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro morbido e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 60 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 600 g di scarola, lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di pinoli
- 50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina tipo 0 q.b.
- burro morbido e a pezzi q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Carciofi stufati
30 min
Cime di rapa e cous cous
35min
Polpette di alici
55min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Alici alla Reggina
45 min
Roccocò
2 godz.
Cavolo rosso stufato
45 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10min