Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di salmone affumicato a pezzi
- 2 uova
- 30 g di latte
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Mousse al pistacchio
1h 30min
Tortini di zucca
1h 20min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min