
Appareils et accessoires
Cassoni integrali ripieni di spinaci
Prép. 40min
Total 1h 20min
5 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di farina integrale di grano tenero330 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di latte intero170 g
-
di miele½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di lievito in polvere istantaneo per torte salate1 bustina
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di porro a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci lessati e strizzati400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
349 kcal /
1460 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
15 g
Glucides
45.3 g
Fibre
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Farine integrali
5 Recettes
Italie
Italie