Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 150 g di peperone, privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cipolla in quarti
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco (optionnel)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di aceto di vino bianco
- 20 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa barbecue
20 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Makroudh
2 Std.
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Salsa bois boudran
10 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min