Versions compatibles
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 380 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 zucchina a rondelle sottili
- sale q.b.
- semi di chia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5j 30 menit
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Panini alle noci e curcuma
4óra 40p
Focaccia allo yogurt
3u.
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min