Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 150 g di crackers salati a pezzi
- 75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 300 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 200 g di yogurt greco
- 1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
- 30 g di latte
- pistacchi tritati q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 45.3 mg
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Bicchierini capresi
30 min
Tortini di zucca
1h 20 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
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Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
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