
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Flan al salmone affumicato
45min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Soufflé al Castelmagno
55min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min