Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola

Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola

3.8 18 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • 130 g di burro + q.b. per imburrare
  • 3 uova
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 160 g di latte
  • 20 g di miele
  • 200 g farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
  • 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15 g
Calories 1944 kJ / 462 kcal
Lipides 32 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...