Torta di zucca con farina di farro
TM6 TM5 TM31

Torta di zucca con farina di farro

4.6 ( 30 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di chicchi di farro "spelta"
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 5 uova
  • 250 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 120 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di gherigli di noci

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
344 kcal / 1437 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
18.6 g
Glucides
36.9 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives