Versions compatibles
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min