![Focaccia alla farina di farro Focaccia alla farina di farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAC6D384-B3F9-4D3C-B31D-B180F505542A/Derivates/888EDE0E-1249-4454-AC8E-D64140A1D852.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccine integrali farcite
3ч.
Pizza alla farina di farro
2ч. 10 мин.
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccia di ceci saporita
3ч.
Focaccia tirolese
3h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane ai cereali con i semi
3sa 10 dk
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h