Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Focaccine integrali farcite
3h
Pane ai cereali con i semi
3ωρ. 10 λεπτ.
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min