Appareils et accessoires
Crostata con crema di zucca
Prép. 30min
Total 1h 40min
12 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema di zucca
-
75 g di mandorle pelate
-
800 g di acqua
-
450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero
-
4 uova
-
75 g di farina tipo 00
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.2 g
Calories
2026 kJ /
484 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
53.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tra colore e salute
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min