Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta stracciatella
50 min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Risotto salmone e finocchio
35min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min