Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 85.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema all'aglio
50 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa turca
10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Salsa selinuntina
15 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Salsa greca
10 Min
Salsa ai capperi
10 Min