Versions compatibles
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Ruote limone e pepe
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 phút
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min