Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Bavarese al mandarino
4h 45min
Curd all'arancia
40min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Pere, formaggio e miele
15p
Mousse di crema inglese al cioccolato
15p
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min