Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 131 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tartara
10 min
Salsa rubra
30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa turca
10 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa ai capperi
10 min