Cannelloni di grano saraceno e zucca
TM6 TM5 TM31

Cannelloni di grano saraceno e zucca

4.3 ( 6 évaluations )

Ingrédients

Pasta

  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di farina
  • 100 g di farina di grano duro
  • 150 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 500 g di zucca mondata e a pezzi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 40 g di amaretti polverizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di burro

Salsa

  • 50 g di latte
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
671 kcal / 2807 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
30.7 g
Glucides
69.4 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives