Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 100 g di farina di grano saraceno
- 100 g di farina
- 100 g di farina di grano duro
- 150 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di zucca mondata e a pezzi
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 40 g di amaretti polverizzati
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
Salsa
- 50 g di latte
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alle ortiche
1h 10 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1u. 40min
Yogurt alla frutta secca
10 Min
Pizza ai frutti di mare
2h
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Cotolette di soia
35 min