Appareils et accessoires
Pretzel di farro e saraceno
Prép. 20min
Total 40min
20 pezzi
Ingrédients
-
120 g di acqua
-
200 g di farina di farro
-
50 g di farina di grano saraceno
-
25 g di burro freddo
-
10 g zucchero
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio (2.5 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.6 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee per invitare
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 Min
Bocconcini di quinoa e carote
30 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Crackers di riso
3 Std. 10 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Grissini di farro integrali
3 Std.
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Muffin al farro e fondente
40 Min
Crackers integrali
3 Std.
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Biscotti di mais
40 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.