Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno mele e nocciole
- 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 30 g di pinoli
- 20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 200 g di farina di farro integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato
Frosting
- 50 g di zucchero di canna
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Muffin alle mandorle
40min
Torta integrale di mele
45min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Muffin integrali alle prugne
30min
Crumble alle prugne
1h
Muffin al farro e fondente
40min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h