Versions compatibles
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
ou 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes (vegan)
1 godz.
Madeleine (senza glutine)
45 min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane rustico
2 godz.
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.