Appareils et accessoires
Girelle ai cereali con radicchio rosso
Prép. 20min
Total 8h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto ai cereali
-
6 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g di farina di cereali
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 pizzico di aglio in polvere (optionnel)
-
200 g di stracchino
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.9 g
Calories
1155 kJ /
276 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
1.8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rotoli salati
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Erbazzone reggiano
2 godz.
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Pasta al vino
5 min
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Rollè di radicchio
50 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min