Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optionnel)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Girelle integrali al tonno e ceci
8óra
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Zuccottini di melanzane
45min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8óra
Rosette al radicchio
2h
Palline al prosciutto
1h 30min