![Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida) Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD51C9B7-13A0-4F3B-8FB9-1C7EA7F8AE2C/Derivates/E3CBCDDE-DBBD-45D7-B5D5-AAB9C05A822F.jpg)
Versions compatibles
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4óra 50p
Barchette agli asparagi e salmone
50 min