Appareils et accessoires
Focaccine aneto e feta
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 pezzi
Ingrédients
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focacce
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Shortbread salati
1h
Danish salate
1h 45min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Piadine burro e erbe
35min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Pane scugnizzo
2h
Samosas di verdure
1h 10min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Cheese naan
3h 5min