Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
ou 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 330 kJ / 78 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Praline al gelato
5h 55 min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Stelle di mare
30 Min
Mojito
10min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Turbantini affumicati
40min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Aperitivo al sedano
10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min