Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salatini würstel ed Emmental
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Focaccine fantasia
2h 5min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min